O que você quer encontrar neste blog?

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Vila Real (A) e Flamengo empatam e perdem posições na tabela de classificação

COPA PROJOVEM DE FUTSAL
A partida teve um início bastante movimentado e as equipes procuravam o gol a todo instante, devido ao bom desempenho, não demorou muito para Deivde fazer 1 a 0 e colocar o Vila Real (A) na frente. O Flamengo respondeu logo em seguida com Henrique Leandro, deixando tudo igual. As equipes disputavam todos os espaços da quadra, e numa jogada rápida, Hiago aproveitou para vira o placar, fazendo 2 a 1 para o Flamengo. No segundo tempo a emoção continuou, e após roubar a bola na defesa, o ProJovem arma o contra-ataque rápido e deixa tudo igual. A partida ganha em emoção a cada minuto, e Henrique Leandro aproveita o vacilo do adversário para deixar o Flamengo outra vez na frente, 3 a 2. O Vila Real (A) sabia da importância de marcar pontos, e depois de boa jogada pela esquerda, Reinaldinho fez a inversão do jogo e encontrou Mardinho que, Chutou de primeira empatando mais uma vez o jogo. O placar terminou mesmo em 3 a 3. Apesar do belo espetáculo apresentado pelas equipes, ambas perderam uma posição na tabela de classificação.