O que você quer encontrar neste blog?

quarta-feira, 3 de março de 2010

Vila Real (A) garante a classificação em primeiro no grupo depois de golear o Vila Ativa.

COPA PROJOVEM DE FUTSAL
Euclides acredita que pode vencer o ProJovem (A)
Vila Real (A), já estava classificado e precisava de uma vitória simples para garantir o primeiro lugar no grupo.
A vitória começou a ser construída aos 3 minutos do primeiro tempo, quando Euclides abriu o placar para o Vila Real. O jogo foi marcado pela superioridade do Vila Real, que marcou mais 5 gols com Everton 3 vezes, Mardson e Andekson. O Vila Ativa descontou com gols de Willian, Crispim e Fábio. O placar terminou 6 a 3 para o Vila Real que classificou em primeiro lugar no grupo. Já o Vila Ativa não conseguiu classificar, mas vê a competição como experiência para futuros desafios.
Após o jogo, Euclides comentou sobre a possibilidade da vitória sobre o ProJovem (A).
- "Podemos até perder para o ProJovem, porque futebol não tem lógica, mas se jogarmos da forma que jogamo hoje, dificilmente perderemos".
Apesar da demonstração de confiança do atleta do Vila Real(A) o técnico Léo do ProJovem(A) diz que sua equipe estar bem entrosada e não teme os adversários.

Um comentário:

1. A organizaçao do campeonato do projovem esta com medo de por o projovem para jogar contra o flamengoo,Epoios os 2 melhores times do campeonato para se enfrentar (Flamenginho x Vila real)
    Mas quem passar deste confronto vai estar com umamao na taça...
    A leoo..Cuidadoo mano ce e muito apelaoo...