O que você quer encontrar neste blog?

terça-feira, 29 de junho de 2010

No confronto direto por uma vaga no G4, Força Jovem e Esponjas ficaram no empate em 1 a 1.

Em mais uma decisão direta por uma vaga entre as 4 melhores equipes que iram disputar as semifinais do campeonato de futebol soçaite. Força Jovem e Esponjas ficaram no empate.
A partida foi marcada pela importância da posição na tabela de classificação que as equipes se encontram. Ambas, juntos à Corina Batista e Dinamáfia. Disputam ponto a ponto 3 vaga ainda restante no grupo dos 4 melhores que irão disputar as semifinais.
Com a bola rolando, o equilíbrio entre as equipes foi logo evidenciado no posicionamento das equipes dentro de campo.
Mesmo diante de tanta igualdade o Esponjas foi quem saiu na frente. Após cobrança de falta alçada na área, a defesa do Força Jovem parou e Anderson aproveitou para abrir o placar, Esponjas 1 a 0.
O Força Jovem bem que tentou um reação ainda no primeiro tempo, mas após boa jogada de Tchá pela esquerda, Wilian debaixo da meta perdeu um gol incrível.
O gol do empate só veio mesmo no segundo tempo, após receber livre de frente para o gol Tchá acertou o canto direito do goleiro Tinho e deixou tudo igual.
Após sofrer o gol, o Esponjas voltou a ser mais ofensivo, mas sem se descuidar na marcação. O tempo foi passando e a cada minuto as equipes se preocupavam ainda mais em não sofrer gol.
No final, prevaleceu o placar em 1 a 1, o empate manteve o equilíbrio entre as equipes e deixou a decisão ainda mais quente para as últimas rodadas.