O que você quer encontrar neste blog?

quinta-feira, 3 de junho de 2010

O L.P.V. contou com alguns futuros reforços para vencer o São José.

Antes de começar o jogo alguns jogadores do Los Putas Velhas demonstraram indisposição para entrarem em campo, porém os jogadores que ainda estão sendo cogitados para próxima temporada entraram no gramado e conquistaram a vitória.
A partida foi bastante movimentada e o L.P.V. com o mando de campo passou praticamente todo o primeiro tempo mandando no jogo. Mas quem saiu na frente foi o São José, Adernan aproveitou o excelente cruzamento da direita e abriu o placar.
O gol sofrido mexeu com o brio do L.P.V que logo depois chegou ao empate com o belo gol de Nem (jogador cogitado para próxima temporada). O primeiro tempo ficou no empate, mas no segundo tempo...
No segundo tempo, as equipes voltaram da mesma forma. O L.P.V pressionando, enquanto o São José jogava no contra-ataque. Em um destes contra-ataques, Adernan manda no gol, a bola desviou no Galego e enganou o goleiro, São José 2 a1.
Logo depois, o São José aproveitou a falha da defesa e ampliou, 3 a 1.
A partida parecia definida, mas Ponny artilheiro do time, apareceu livre de frente para gol e não perdoou, 3 a 2.
Minutos depois, Nem acertou um outro belo chute e empatou a partida.
O empate parecia certo, até que Luan recebeu livre e acertou uma bomba para virar o jogo, final L.P.V. 4 São José 3.