O que você quer encontrar neste blog?

domingo, 20 de fevereiro de 2011

Os Cobras faz mais uma vítima na temporda

Cafezinho marca seu quarto gol e é o artilheiro do campeonato
No primeiro jogo deste domingo (20), válido pelo campeonato de futebol na categoria máster, Os Cobras não tomou conhecimento do adversário e fez a terceira vítima na competição, aplicando uma goleada de 3 a 0. A vítima desta vez foi a equipe do Revelação, que fez de tudo para evitar mais um triunfo do adversário.
Como no jogo passado, Cafezinho tratou logo de abrir o placar e deixar o Revelação em maus lençóis. Apesar da superioridade do Os Cobras, o segundo gol só aconteceu na etapa final, através dos pés de Dedel, que entrou justamente no segundo Tempo. O revelação não demonstrou força para empatar o jogo, e as jogadas da equipe ficaram resumida nos dribles rápidos do meia Marquinho. Porém, mal concluídos pelos atacantes Ricardo e Cunha. Como no futebo tem um ditado que, quem não faz toma, Té, resolveu acertar o pé, e meteu a bola no ângulo esquerdo do goleiro Negão, para fazer, Os Cobras 3 Revelação 0.
Neste jogo, o Os Cobras marcou o seu décimo terceiro gol em apenas três partidas jogadas, e com 9 pontos ganhos, é o líder da competição. O Revelação vem correndo para o lado contrário, em três partidas a equipe perdeu todas, marcou apenas um gol e sofreu seis, é o lanterna da competição.

O Os Cobras jogou com: Sapão, Chile, Raimundo, Jeovânio, Jailton, Joilson,Té, Rai, Nenão, Cafezinho, Nego Aldo, Almir, César, Dedel, Bito e Van; os gols foram marcados por Cafezinho, Dedel e Té; os jogadores Nenão e Bito foram advertidos com o cartão amarelo.

O Revelação jogou com: Negão, Alan, Roni, Cunha, Branco, Ricardo, Marquinho, Cosme, Bitinha e Gilmar; o jogador Roni foi advertido com o cartão amarelo.