O que você quer encontrar neste blog?

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Corina goleia e deixa o Los Puta Velhas em crise.

CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE
Nem Nanal nem Ponny os gols ficaram por conta da dupla de ataque do Corina Daniel e Alessandro

Na temporada passada, o Corina goleou o Los Putas Velhas e as gozações mexeram com o brio dos atletas, para este jogo, era esperado mais determinação por parte dos Putões e devido a presença dos atletas, parecia que a história seria diferente. Com a bola rolando, o Corina mostrou logo sua superioridade e aos 5 minutos marcou o primeiro com Alessandro. O Los Putas Velhas, sentiu o golpe e não demorou muito para Daniel fazer o segundo. O primeiro tempo, o Corina foi superior praticamente todo o tempo e o que o torcedor esperava era mais garra  para o segundo, por parte do Los Putas Velhas, mas isso não aconteceu. O Corina voltou para o jogo querendo apenas administrar o resultado, mas o Los putas Velhas insistia em não jogar bem e após vacilo da defesa, Nei aproveitou para fazer o terceiro do Corina. A partida já estava praticamente definida, mas o cronômetro marcava apenas 18 minutos, e foi quando primeiro Jarlei, depois Luan, deixou Pixilinga lhes tomar a bola, ele leva para linha de fundo e cruza para Alessando, que em grande estilo de peito faz 4 a 0. O Los Putas Velhas tem a chance de diminuir numa cobrança de pênalti, Ralinho bate e Eraldo pega, mas o arbitro manda voltar, porque Léo teria invadido a área. Após algumas discussões dentro do grupo, o Los Putas Velhas muda o batedor, mas a tarde não era mesmo dos Putões, Chapinha pega a bola e bate longe do gol. Para piorar, Luan é expulso e deixa o time com um a menos. Nos acréscimos, ainda deu tempo para Daniel fazer o seu segundo gol no jogo, o quinto do Corina. O Corina agora chega aos 8 pontos assume vice liderança e encosta no Os Cobras. Já o Los Putas Velhas, é o vice lanterna, estar a frente apenas do Servbem e após o jogo, alguns jogadores do time se desentenderam, demonstraram insatisfação e prometeram desligamento do grupo.