O que você quer encontrar neste blog?

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Esponjas marca aos 29 e vence o Dinamáfia de virada.

CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE

A partida teve um primeiro tempo monótono, as equipes não arriscavam muito e na unica oportunidade, Tavito recebeu completamente livre para marcar, mas chutou em cima do goleiro. No início do segundo tempo, o jogo não mudou muito, então foi preciso Ricardo, zagueiro do Dinamáfia, ir ao ataque e numa cobrança de escanteio ele subiu mais que a marcação para inaugurar o placar. Após o gol, Ricardo fez uma falta dura e foi expulso. O jogo ganhou mais emoção e o Esponja passou a criar novas oportunidades, então foi a vez de aparecer Derivaldo, goleiro do Dinamáfia, ele defendeu o que pode, mas após a bola sobrar para nem, ele soltou a bomba e deixou tudo igual. A torcida do Dinamáfia, pedia o fim do jogo, e o Esponja queria o gol da virada, e ele aconteceu faltando 1 minuto para acabar o jogo. Após escanteio, a bola sobrou para Maneco, ele aproveitou a chance e virou o placar, dando a vitória ao Esponjas por 2 a 1.