O que você quer encontrar neste blog?

sábado, 27 de fevereiro de 2010

Flamengo goleia o Vila Real (B) e é o novo líder do GrupoB

COPA PROJOVEM DE FUTSAL

A partida teve um início equilibrado, as equipes bem postadas, procuravam ao gol a todo instante. A partir dos 5 minutos, o Flamengo passou a ter maior posse da bola e Hiago começou a fazer a diferença, quando, marcou o seu primeiro gol na partida. Hiago voltou a marcar por mais 2 vezes, encerrando o primeiro tempo em 3 a 0 a favor do flamengo. Na segunda  etapa, Iago Novaes aumentou, com gol de pênalti. A partir daí, a equipe do Flamengo passou a administrar o jogo. Em algumas vezes, arriscava ir ao ataque, mas não conseguiu ampliar o placar, que terminou 4 a 0 para o Flamengo. Agora o Flamengo é o novo líder do grupo B e estar precisando de apenas uma vitória simples contra o eliminado time do ProJovem (B). Já o Vila real (B), terá que vencer e torcer para os tropeços de ProJovem (A) e Vila Real (A).