O que você quer encontrar neste blog?

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

No duelo entre os Wiliams, o do Vila Ativa foi melhor e marcou três gols na vitória do seu time.

COPA PROJOVEM DE FUTSAL

Na primeira partida da segunda rodada da Copa ProJovem de Futsal, O time do ProJovem (B) enfrentou o Vila Ativa e o jogo foi marcado pelo duelo entre dois atletas com o mesmo nome, Wiliam.
No primeiro tempo, Wiliam do ProJovem (B) mostrou do que era capaz e abriu logo o marcador. Porem o jogo ficou truncado e o primeiro tempo terminou em 1 a 0. No segundo tempo, as equipes voltaram mais determinadas a marcar gols e Diego do ProJovem (B) ampliou o placar fazendo 2 a 0. A partida decorria para um placar folgado a favor do ProJovem (B), foi quando resolveu aparecer o Wiliam do Vila Ativa, e em menos de três minuto o pequeno e veloz jogador marcou duas vezes deixou tudo igual. O Vila Ativa cresceu no jogo, mas Wiliam do ProJovem (B), voltou a ser destaque e marcou o terceiro do seu time, o segundo dele na partida. O Vila Ativa não tomou conhecimento do gol sofrido e empatou logo em seguida, com um gol de Jhonny. Mas Diego volta a marcar a favor do ProJovem (B), desempatando o jogo. Agora, a estrela que volta a brilhar, é a de Wiliam do Vila Ativa, ele marca seu terceiro gol no jogo, o quarto do seu time. A partida estava caminhando para seu final quando, Pablo apareceu para acertar um belo chute e virar o placar, fazendo Vila Ativa 5 ProJovem 4. Após o gol, não dava tempo para mais nada. Agora o Vila Ativa se recuperou da derrota no primeiro jogo e segue vivo. Já o ProJovem (B), perdeu o segundo jogo e vai ficando distante da classificação.