O que você quer encontrar neste blog?

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

ProJovem (A) não tomou conhecimento do Vila Ativa.

COPA PROJOVEM DE FUTSAL
No fim da tarde desta quarta-feira (24), ProJovem (A) e Vila Ativa voltaram à quadra do CCI para se enfrentarem pela terceira rodada da Copa ProJovem de Futsal 2010. A partida foi marcada pela superioridade da equipe do ProJovem, que a todo momento pressionou o adversário. O Vila Ativa, bem que tentou segurar o resultado, mas aos 5 minutos, Reinaldo abril o placar e desestruturou toda a marcação. Os gols eram mesmo uma questão de tempo, pois não demorou muito e André fez o segundo. O Vila ensaiou alguns ataques, mas sem nenhum sucesso. Do outro lado, Anderson precisou de apenas 1 minuto, para fazer mais 2 gols e deixar o placar ainda mais folgado. O jogo estava fácil para o ProJovem, e antes do final do primeiro tempo, André fez o segundo dele jogo, o quinto do ProJovem. Na segunda etapa, o Vila Ativa voltou melhor, mas a equipe continuava a perder as chances. E para piorar, Reinaldo fez o sexto gol do ProJovem, que passou a diminuir o rítimo no jogo. Mesmo assim, Andersom aproveitou para fazer seu terceiro gol e decretar ao Vila à humilhante derrota por 7 a 0. A humilhação só não foi concretizada, porque Jhonny, aproveitou o desleixo do adversário, para fazer o gol de honra. Agora a situação do ProJovem (A) é confortável e se o Vila Ativa quiser uma revanche, terá que melhorar muito seu futebol.