O que você quer encontrar neste blog?

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Vila Real (A) vence o Revelação e mantém-se colado no líder.

COPA PROJOVEM DE FUTSAL

A partida foi realizada logo após o confronto entre ProJovem (A) e Vila Ativa. Como o ProJovem (A) venceu, a responsabilidade do Vila Real (A) foi ainda maior. O jogo foi bastante equilibrado, até Everton aparecer livre na área, para marcar o primeiro do Vila real. O Revelação sentiu, e o Vila real passou a dominar o jogo. Aos 8 minutos, João acertou o pé e fez 2 a 0. A partida parecia fácil, mas o Revelação resolveu voltar a equilibrar, e num contra-ataque rápido, José Almeida diminuiu. O primeiro tempo terminou com oportunidades criadas e desperdiçadas pela duas equipes. No segundo tempo, as equipes continuaram no mesmo rítimo, e o gol insistia em não acontecer. Com a vitória nas mãos, o Vila Real passou a administrar o jogo e o resultado terminou mesmo em 2 a 1, a favor do do Vila real, que somou três pontos e se igualou ao ProJovem (A) na liderança do Grupo A.