O que você quer encontrar neste blog?

quarta-feira, 3 de março de 2010

Após estar vencendo por 3 a 0, o Projovem (A) sede o empate no segundo tempo.

COPA PROJOVEM DE FUTSAL
Revelação consegue empatar o jogo depois de estar perdendo por 3 a 0 e continua sonhando com a classificação.

Acreditando ter um excelente grupo e com a classificação garantida Léo técnico do ProJovem (A) pôs o time no ataque, mas nos primeiro minutos de jogo, o time esbarrou na forte marcação do Revelação. Apesar das poucas chances de gols, o ProJovem teve mais volume de jogo e Reinaldinho, aos 10 minutos, desmoronou a forte marcação, fazendo 1 a 0. O Revelação não reage e toma o segundo 2 minutos depois, dessa vez com Joacksom. Faltando 1 minuto para o termino do primeiro tempo, André, faz 3 a 0. No segundo tempo, a vitória parecia garantida e o time do ProJovem voltou para a quadra despreocupado com o adversário. O Revelação, ao contrário, voltou determinado a mudar a história do jogo. E a mudança começou aos 2 minutos quando, Alan diminuiu para o Revelação. O ProJovem tentou dá a resposta, mas sofreu o segundo 5 minutos depois, outra vez com Alan. O Revelação passou a pressionar a saída de bola e o ProJovem tentando arriscar mais no ataque. O jogo ficou equilibrado e quando faltava 2 minutos para o fim, Rogério, chutou de longe e o goleiro aceitou. Final de jogo, ProJovem 3 Revelação também 3.
O Projovem, já estava classificado, mas perdeu a primeira colocação. O Revelação, conseguiu evitar a derrota, mas agora precisa torcer pelo tropeço do Flamengo ou do Craques do Futuro para garantir sua classificação.