quinta-feira, 15 de abril de 2010

Cerâmica Ibicaraí vence e mantém-se firme na liderança.

"Marcio, zagueiro-meiocampista quase faz a diferença."
CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE MÁSTER

Após perder na última partida para o vice líder Santa Cruz, a equipe do Cerâmica Ibicaraí voltou a vencer e a vitória foi muito valorizada pela equipe do Barateiro, que jogou com alguns desfalques.
A partida foi marcada pelo encontro do líder contra a modesta equipe do Barateiro, que tem crescido a cada jogo.
No primeiro tempo, a superioridade do Cerâmica era visivelmente destacada na pressão que a equipe impusera sobre o adversário e não demorou muito para o zero sair do placar. Após bate-rebate na área, Zé Golea praticamente em baixo do gol empurra para as redes, Cerâmica 1 a 0. A equipe do Barateiro não se intimidou e chegou ao empate minutos depois, com Jenessi, ele recebeu livre na área e deixou tudo igual. O primeiro tempo caminhava para o empate, quando Lopes voltou a deixar o Cerâmica outra vez na frente 2 a 1.
No segundo tempo, o jogo ficou monótono. Até aos 15 minutos as equipes não se arriscaram muito, daí por diante, o Cerâmica voltou a impôs o rítimo de jogo e não demorou muito para Madalena fazer o terceiro do Cerâmica. Marcio,  principal destaque do Barateiro, não deixou barato e fez um golaço de fora da área diminuindo o prejuízo 3 a 2. A partida que era fácil se tornava difícil, mas Lopes fez o segundo dele no jogo o quarto do Cerâmica. Mesmo assim, o Barateiro não desistiu e faltando apenas 2 minutos para acabar a partida, Dery, voltou a diminuir para o Barateiro. Mas não havia tempo para mais nada e o Cerâmica Ibicaraí venceu por 4 a 3.
O Cerâmica Ibicaraí mantém-se líder do campeonato e enfrentará o lanterna da competição na próxima rodada. O Barateiro, com 8 pontos está em quarto, mas com um jogo a mais que os adversários e poderá perder esta colocação, caso o Amigos do Luxo ou Os Cobras vierem a vencer.

Marcio, zagueiro ou meio-campo?
O time do Barateiro não conseguiu a vitória nesta partida, mas o maior destaque do jogo foi o ex-zagueiro Marcio.
Jogando no meio-campo, Marcio foi fundamental para os contra-ataques da sua equipe, muitas vezes arriscava dribles surpreendentes, durante toda a partida os adversários dificilmente conseguiam lhe tomar a bola. A consagração veio mesmo no belo gol marcado as 20 minutos do segundo tempo, ele escapou da marcação e bateu de fora da área, acertando no ângulo, um golaço.
Apesar do excelente desempenho no meio de campo, a posição ainda não esta definida, mas após esta atuação dificilmente alguém irá querer-lo ver jogando como zagueiro.