terça-feira, 20 de abril de 2010

Dinamáfia sede empate nos acréscimos e se complica na tabela de classificação.

"Ney faz mais um belo gol e é um dos artilheiros do time".
CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE (NOVOS)

Precisando muito da vitória, o desafio do Dinamáfia era derrotar a fortíssima equipe do Corina Batista que vem lutando para ser o líder do campeonato.
Quando a bola rolou, foi o Corina que tomou a iniciativa e Grand que fazia sua estreia no campeonato precisou de apenas 3 minutos para abrir o placar, numa cobrança de falta muito bem cobra, ele acertou no ângulo, Corina 1 a 0. O Dinamáfia não se abateu, e aos 8 minutos chegou ao empate no lance mais polêmico da partida, o goleiro Eraldo considerado disparado o melhor goleiro do campeonato, deixou a bola escapar e Nino meteu a cabeça nela, no reflexo o goleiro Eraldo evitou que a bola chegasse as redes, mas Bito o arbitro da partida validou o gol e a confusão estava armada os atletas do Corina não aceitavam o gol sofrido, mas não adiantou em nada, o jogo já estava empatado, 1 a 1. Desconcentrado, o Corina sentiu o golpe e aos 26 minutos Kel aproveitou para virar o jogo, Dinamáfia 2 a 1.
No segundo tempo, o Corina voltou melhor e após a bola sobrar para Ney, ele acertou o pé e deixa tudo igual. O Corina ainda com a cabeça quente, perde um jogador expulso e para complicar Iago recebeu livre para deixar o Dinamáfia outra vez na frente, 3 a 2. Com o placar adverso, o Corina não tinha mais nada a perder e foi pra cima, criou várias oportunidades e já nos acréscimos, Grand aproveita a sobra do chute de Ney e de letra deixou Daniel na cara do gol, O zagueiro Ricardo Barbudo não teve opção, e deu o um carrinho para evitar o gol, no carrinho ele acertou Daniel e sem hesitar o arbitro marcou pênalti, agora dessa vez é o Dinamáfia quem protesta, mas não tem jeito, Daniel bate e empata, Veja o pênalti sofrido e convertido por Daniel. A partida termina 3 a 3, e mesmo dividindo os pontos as equipes saíram insatisfeito com o resultado e com arbitro, que segundo os atletas prejudicou suas referidas equipes.

Ney marca mais um belo gol e vem superando as expectativas.
Para quem já conhece Ney sabe que ele é um atleta de qualidade, se coloca bem dentro de campo, possui uma marcação invejável e como poucos volantes também sabe sair jogando, o que poucos conhecem é o Ney goleador. Neste campeonato, junto com Pixilinga e Daniel, já balançou as redes em 3 oportunidades e não foram simples gols, quase sempre de chutes de fora da área. Na partida contra o Dinamáfia ele voltou a deixar sua marca acertando a bola no ângulo, com essa nova qualidade Ney vem superando as expectativas e é uma arma que o Corina descobriu no decorrer do campeonato.