sábado, 24 de abril de 2010

Servbem empata com o E.A.F. e fica cada vez mais distante da classificação.

"Jogo adiado do dia 29/11/2009".
CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE (NOVOS)

A partida estava sendo válida ainda pela primeira rodada do Campeonato, onde foi adiada por motivos de regularização das inscrições das equipes.
O Servbem precisando muito da vitória não contava com seus principais jogadores. O E.A.F., que teve um início de campanha devastador, não passa por bons momentos, mas queria repetir a boa atuação da última partida, onde venceu justamente o Servbem pelo placar de 3 a 0.
Quando o arbitro deu início ao jogo, as equipe trataram logo de abastecer suas necessidades e partiram para o ataque. Como ninguém conseguia abrir o marcador a partida foi perdendo em criatividade e só no vacilo da defesa do E.A.F. o zero saiu do placar. No lance, Naidson recua a bola para o goleiro e ele deixa bola passar, Servbem 1 a 0. Após o vacilo, o E.A.F. foi em busca do prejuízo e conseguiu o empate no final do primeiro tempo após o chute de Welder, a bola desvia na defesa e engana o goleiro.
No segundo tempo, O Servbem voltou melhor e partiu em busca da vitória, criou várias oportunidades, mas as chances foram desperdiçadas. Em uma delas, Jandinho recebeu livre debaixo do gol e incrível ele conseguiu jogar por cima da trave. O E.A.F., não conseguiu responder nos contra-ataques, demonstrando muito cansaço. Depois de tantos lances antagônicos em pró do gol o resultado não poderia ser outro se não o empate.
Faltando 6 rodadas para o fim da primeira fase a equipe do Servbem ocupa a sétima colocação e está a 6 pontos do G4, a situação deixa o grupo preocupado, pois terá que vencer as próximas partidas para almejar uma vaga entres os 4 melhores. A situação do E.A.F. é um pouco melhor que a do Servbem, mas a equipe encontra-se fora do G4, porém está a 1 ponto do grupo que se classifica para às semi-finais.