O que você quer encontrar neste blog?

domingo, 11 de julho de 2010

Tchá e Wilian desequilibram e ajudam o Força Jovem a golear o Servbem.

Precisando da vitória para continuar sonhando com a classificação, Força Jovem não teve piedade do Servbem e com a ajuda de Tchá e Wilian aplicaram a maior goleada do campeonato.

A partida não era a das mais difíceis, mas tudo era possível.
Quando o jogo começou, ninguém esperava que iria ser tão fácil, mas com 3 gols de tchá e 3 de Wilian o primeiro tempo demonstrou a facilidade que estava sendo realizada a partida.
No segundo tempo, Tchá resolveu se poupar e deixou a critério de Wilian determinar o resultado.
Wilian não decepcionou e voltou a marcar por mais 2 vezes. O placar foi resumido em mais 2 gols de Inho e 1 de Mama. Erlei fez o gol de honra do Servbem.
A partida terminou 11 a 1 para o Força Jovem, o resultado não garantiu a classificação do Força Jovem, mas deixou a equipe com muitas esperanças de jogar as semifinais.