O que você quer encontrar neste blog?

sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Zé Márcio estreia bem e marca 3 gols na goleada sobre o Ibi City

"Os Esponjas bem que tomaram um susto quando eu resolvi relembrar os velhos tempos, ao acertar uma bomba com o pé esquerdo e abrir o placar a favor do Ibi City. Ciente por ter a noção de estar em uma equipe relativamente inferior ao atual campeão da competição (Os Esponjas), comemorei como se fosse o primeiro gol da minha vida. Mas para minha infelicidade a partida estava apenas no início e para piorar, antes mesmo do encerramento da etapa inicial, Robinho aproveito o cochilo da defesa, e numa cobrança de lateral executada dentro da área, ele de cabeça deixou tudo igual.
O primeiro tempo acabou e o empate ainda estava sendo visto como um bom resultado para mim e para meus companheiros. O problema foi quando Zé Márcio resolveu aparecer em cena. Faltando apenas 10 minutos para terminar o jogo, o meia acertou um belo chute no canto direito do goleiro e virou o jogo a favor do Os esponjas. 5 minutos depois, Zé Márcio pegou o rebote da defesa e faz 3 a 1. Sem duvida alguma, a essa altura, Zé Marcio já estava sendo o nome do jogo, entretanto, ele só se contentou quando no último segundo da partida fez o terceiro dele no jogo, o quarto do Os esponjas, que Goleou o Ibi City por 4 a 1, conquistando os seus 3 primeiros pontos da competição.