O que você quer encontrar neste blog?

segunda-feira, 7 de março de 2011

Os Esponjas goleia o Malaquias e se mantém colado no líder

Welton faz gol olímpico e prova que também é bom no ataque
Em jogo válido pela quarta rodada da categoria novos, o Os Esponjas goleou o Malaquias pelo placar de 4 a 1 e manteve-se colado no Os Cobras, o líder da competição.
O jogo começou equilibrado, mas numa cobrança de escanteio pela esquerda, Robinho aproveitou a falha da defesa e abriu o placar para Os Esponjas.
A resposta veio logo em seguida, num contra-ataque rápido, Saul ficou de cara com o goleiro e empatou a partida, 1 a 1.
Logo depois, Welton cobrou escanteio pela direita e fez um belo gol olímpico, desempatando a favor do Os Esponjas, 2 a 1.
Antes de acabar o primeiro tempo, Binho ganhou a dividida com a defesa e de longe acertou um belo chute para fazer 3 a 1.
O quarto gol só saiu no segundo tempo, após um contra-ataque rápido, Rogério bateu da entrada da área e colocou números finais na partida, Esponjas 4 x 1 Malaquias.
O Os Esponjas chega a nove pontos ganhos e mantém-se colado no Os Cobras, o líder da competição. O Malaquias com apenas três pontos se manteve na sexta posição e fora do G4.

O Os Esponjas jogou com: Tinho, Anderson, Rogério, Welton, Alex, Van, Binho, Nen, Tico, Gil Bala e Robinho; os gols da equipe foram marcados por Robinho, Welton, Binho e Rogério; Tinho, Welton, Alex e Robinho foram advertidos com o cartão amarelo; Zé Golea e Diego foram expulsos do banco de reservas.

O Malaquias jogou com: Genessi, Benigno, Bugalu, Ronaldo, Saul, Maurício, Marcos, Sandro, Rodrigo e Felipe; o gol a equipe foi marcado por Saul; Genessi e Maurício fora advertidos com cartão amarelo.