O que você quer encontrar neste blog?

segunda-feira, 4 de abril de 2011

Servbem toma susto, mas vira o jogo e goleia o Dinamáfia

O Dinamáfia começou a partida com tudo, e em apenas 5 minutos de bola rolando Moises recebeu pela esquerda, soltou um ponta pé e pegou o goleiro de surpresa, fazendo Dinamáfia 1 a 0.
O Servbem tentou responder logo em seguida, mas no contra ataque Piaba aproveitou para fazer o segundo do Dinamáfia, 2 a 0.
No Final da primeira etapa, quando parecia que o placar do primeiro tempo já havia sido decidido, Evair aproveitou o descuido da defesa do Dinamáfia e diminuiu para Servbem.
No segundo tempo, o jogo voltou equilibrado só que numa falta de responsabilidade do zagueiro Nino, que meteu a mão na bola dentro da área, o arbitro viu e assinalou a marca do pênalti, insatisfeito com a marcação da penalidade, Nino foi acintoso na reclamação com o arbitro e foi expulso. Na cobrança do pênalti Devinho empatou a partida.
Com um a mais o Servbem passou a mandar no jogo e após boa troca de passes Evair apareceu livre dentro da área para virar o jogo, Servbem 3 a 2.
A essa altura o Dinamáfia já havia jogado a toalha e Evai aproveito o restante do tempo para marcar mais dois gols, final Servbem 5 Dinamáfia 2.