O que você quer encontrar neste blog?

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Juventus (A) e Revelação equilíbrio até no número de gols.

III CAMPEONATO DE FUTSAL MIRIM

A partida foi emocionante desde o começo, mas quem saiu na frente foi o revelação, num chute de Heberte ele inaugurou o placar, 6 minutos depois, Jean aproveitou a falha do goleiro e deixou tudo igual. No segundo tempo, as equipes manterão o equilibro até aos 4 minutos, quando Heberte, outra vez voltou a desequilibrar, desempatando a partida, 2 a 1. O Juventos (A) não mudou seu estilo de jogo e chegou ao empate aos 9 minutos, com um gol contra. O Revelação queria a todo preço a vitória e voltou a ficar na frente, após Halisom acerta um belo chute. A partida parecia estar definida, mas faltando 40 segundos para o termino, Jean, voltou a marcar a favor do Juvemtus (A) e confirmou o equilíbrio do jogo. Final Juventus (A) 3 Revelação também 3.