O que você quer encontrar neste blog?

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Jan Davidson faz cinco gols na goleada do Os Cobras

III CAMPEONATO DE FUTSAL MIRIM
A partida foi marcada pela superioridade do Os Cobras, mas o maior destaque ficou por conta de Jean Davdson. A partida mal começou e logo aos 40 segundos, ele abril o placar. Não demorou muito e Jean outra vez fez, Os cobras 2 Juventus (B) 0. A goleada era apenas uma questão de tempo, e quando o cronômetro ainda marcava 5 minutos, Jean Davidson, outra vez, aproveitou uma falha da defesa e fez 3 a 0. Aos 10 minutos ainda da primeira etapa, a estrela do jogo em tarde inspirada não perdoou e fez o seu quarto gol no jogo. No segundo tempo, Os Cobras voltou com a mesma determinação, e com 2 minutos, Adriano ampliou, mas a tarde era mesmo de Jean, aos 7 minutos ele recebe e faz seu quinto na partida, o sexto do Os Cobras. A goleada já estava garantida e Os Cobras só precisava administrar o jogo, mas aos 10 minutos, numa cobrança de pênalti, Vinícius marca e defini o resultado, Os Cobras 7 Juventus (B) 0.