sexta-feira, 5 de março de 2010

Craques do Futuro vence e despacha o Vila Real (B).

COPA PROJOVEM DE FUTSAL
Kaio Dantas e João Igor estão fazendo a diferença.

Antes do início do jogo, os atletas do Craques do Futuro chegaram confiantes e comentaram a certeza da classificação.
Com a bola rolando, o Vila real (B) resolveu complicar e aos 2 minutos Maurício, fez o seu primeiro. A resposta veio com Kaio Dantas, ele aproveitou vacilo da defesa para deixar tudo igual. O Vila Real estava afim de jogo e aos 6 minutos, fez o segundo, outra vez com Maurício. O Craques do Futuro tentava de todas as maneiras, mas o Vila Real resolveu fazer mais um, dessa vez com David. De jogo fácil, o Craques do Futuro passou a ver jogo se complicando. Mas antes que acabasse o primeiro tempo, Clécio, num tiro livre diminuiu placar.
 No segundo tempo, o Vila Real voltou decidido a segurar o resultado. O Craques do Futuro passou a pressionar com mais intensidade, e o resultado foi o gol de empate de João Igor aos 6 minutos. O gol de empate deu maior tranquilidade para o Craques do Futuro, mas o resultado deixaria as duas equipes fora da semi-final. O placar caminhava para desagradável empate quando, faltando apenas 1 minuto para o final, João Igor, acertou uma bomba e definiu a vitória da classificação. Final Craques do Futuro 4 Vila Real (B) 3. Apesar de ter vendido caro a derrota, o Vila Real ficou de fora da semi-final. Já o Craques do Futuro conseguiu uma bela recuperação no campeonato e terminou a primeira fase em primeiro do grupo. Agora a equipe ira enfrentar o time do ProJovem (A).

Kaio Dantas e João Igor ressuscitaram o Craques do Futuro.
Nas duas primeiras partidas da equipe Craques do Futuro, os adversários acharam que o duelo contra a equipe seria apenas um amistoso para garantir os três pontos, mas após as estreias de kaio Dantas e João Igor a história mudou .
No primeiro jogo dos atletas referidos, eles se desdobraram dentro da quadra e mesmo com o time desfalcado conseguiram vencer por 7 a 4, com 6 gol de kaio Dantas e 1 de João igor. Na partida desta sexta, o Craques do Futuro precisava de apenas uma vitória simples, mas o adversário valorizou o jogo e a vitória só foi confirmada no minuto final. Kaio Dantas fez apenas 1 gol, mas é o artilheiro do campeonato e João Igor fez dois e é um dos melhores marcadores da competição.
A dupla tem feito a diferença dentro da quadra, mas para conseguir o sucesso total será preciso confirmar o bom desempenho nas finais.