O que você quer encontrar neste blog?

segunda-feira, 8 de março de 2010

Servbem desencanta e vence o Força Jovem.

CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE NOVOS

Sem o melhor jogador do time o Servbem faz uma excelente partida e atropela o Força Jovem.

O Força Jovem estava bastante desfalcado, mas atletas como o zagueiro Nelinho e o atacante Zé Marcio, estavam sendo o motivo de esperança dos torcedores. No Servbem, o maior desfalque estava sendo o meio-campista Renato, considerado por muitos, o melhor jogador do time. Com a bola em jogo, os desfalques do Força Jovem começaram a refletir dentro de campo, e o Servbem começou a criar as melhores oportunidades. Diante da superioridade do Servbem, não podia dar outra e para surpresa de todos, Pedro, foi quem fez 1 a 0. O Força Jovem ainda tentava se recuperar do gol sofrido quando, Murilo fez o segundo do Servbem e feixou o resultado parcial do primeiro tempo. No segundo tempo, o Força Jovem voltou determinado a diminuir o placar, mas os espaços deixado na defesa, foram as causas de tantos gols perdidos pelo Servbem. A partida terminou 2 a 0 para o Servbem, que além de desencantar, mantém-se vivo no campeonato.