O que você quer encontrar neste blog?

segunda-feira, 8 de março de 2010

Cerâmica Ibicaraí, vence e se isola ainda mais na liderança da competição

CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE MASTER

Com gols de Betinho e Halio o Cerâmica Ibicaraí vence o Ótica Smar e continua invicto.

O Cerâmica Ibicaraí, chegou ao CCI com o objetivo de defender sua invencibilidade diante do Ótica Smar, que vinha de excelentes resultados nas duas últimas partidas. No início, o Ótica Smar começou adiantando a marcação e dificultando a saída de bola do adversário. Com a marcação adiantada, o Ótica Smar deixava espaço na defesa e o Cerâmica quando acertava os passes, chegava com perigo ao gol. O Cerâmica perdeu várias oportunidades de marcar, até que aos 10 minutos, Betinho recebe completamente livre de frete para a área e faz 1 a 0. O Ótica tenta dar o troco, mas sofre o segundo 7 minutos depois, dessa vez foi Halio que ficou livre para fazer 2 a 0. O Cerâmica toma conta do jogo, mas só faz administrar o resultado parcial do primeiro tempo. No segundo tempo, O Ótica vem com tudo e parte pra cima do adversário. As oportunidades vão surgindo e na mesma proporção que o Ótica ataca, o Cerâmica recua. Depois de 8 minutos pressionando o Cerâmica, Fabiano acerta um chute forte, o goleiro do Cerâmica não segura e Luciano aproveita a oportunidade para diminuir. O Cerâmica tenta jogar nos contra-ataques, mas o time demonstra cansaço e não consegue acertar os passes. A partida fica truncada e as equipes não conseguem criar oportunidades de gol. O jogo termina 2 a 1 para o Cerâmica Ibicaraí que, mantém a invencibilidade e se isola ainda mais na liderança do campeonato.
Após o termino do jogo os atletas do Ótica Smar partem em protesto para cima do arbitro acusando-o de ter terminado o jogo antes do tempo normal as acusações resultam em nada e o òtica irá tentar a recuperação na próxima rodada.