O que você quer encontrar neste blog?

quarta-feira, 10 de março de 2010

Vila Real (A) vence, nos pênaltis e está na final.

COPA PROJOVEM DE FUTSAL
A partida foi esperada por alguns torcedores e atletas como uma final antecipada.

Quando a bola rolou, Vitor tratou logo de deixar o Flamengo na frente e fez 1 a 0. Apesar do gol rápido, a partida foi equilibrada e as oportunidades foram sendo criadas e desperdiçadas até no final do primeiro tempo quando, Everton resolveu deixar tudo igual.
No segundo tempo, com 2 minutos de jogo, Everton outra vez voltou a marcar, só que agora para fazer Vila Real 2 a 1. O Flamengo não se abateu e deu  troco minutos depois, na cobrança de pênalti batida por Iago.
Daí por diante, as equipes se preocuparam em não tomar o gols e o resultado foi o empate em 2 a 2. Com o empate a decisão foi para os pênaltis. Nos pênaltis o Vila Real foi melhor e venceu por 2 a 1 e garantiu a vaga para a final. Já o Flamengo irá para a decisão da terceira colocação.
Vila Real festeja a vitória suada, nos pênaltis.