sábado, 13 de março de 2010

Flamengo goleia e conquista a terceira colocação.

COPA PROJOVEM DE FUTSAL
Henrique marcou 6 vezes e se tornou o artilheiro da competição.

Minutos antes de começar a partida, a equipe Craques do Futuro voltou a demonstrar o descaso do professor Betinho com a sua equipe que, bastante desorganizada, não compareceu ao jogo mais uma vez. Devido ao empenho de Gabriel (filho do prefeito Lenildo Santana), ao formar uma equipe de última hora, a disputa da terceira colocação não foi decidida no W.O.

Com a bola em jogo, o Flamengo não teve dificuldades e Otávio precisou de apenas 2 minutos para abrir o placar. Poucos minutos depois, foi a vez Iago Novais deixar o seu. O Flamengo sobrava no jogo e Henrique que até então havia marcado 6 gol na Copa, deu início rumo à artilharia da competição e marcou 2 gols no primeiro tempo. No segundo tempo, Iago Novais marcou mais 2 e Henrique assumiu a artilharia ao marcar mais 4 gols. Crispiano descontou para o time de Gabriel e a partida terminou 10 a 1 para o Flamengo, que conquistou a terceira colocação.
Flamengo Força Jovem 3° colocado na Copa ProJovem de Futsal 2010.
Campanha:
02 Vitórias
03 Empates
01 Derrotas
23 Gols Prós
08 Gols Contras

Nem sempre é possível sair vencedor, mas o trabalho social realizado por Valdemir "Merica" (dirigente) e Macelino (técnico) do Flamengo Força Jovem, é sem dúvida um trabalho de Campeão. No Brasil, ainda é possível acreditar em pessoas que acreditam no futuro deste país, e o trabalho realizado pelos demais, são exemplos a ser seguidos, parabéns Flamengo este só foi um passo para maiores conquistas, só basta acreditar.