O que você quer encontrar neste blog?

domingo, 28 de fevereiro de 2010

Coaraci e E.A.F. empatam e o Amigos do Luxo volta a vencer.

CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE MASTER
Duas partidas pela categoria Master movimentaram o campo de futebol soçaite neste domingo (28).
Coaraci e E.A.F. fizeram o jogo de abertura do domingo.

Com a bola rolando, o Coaraci demonstrou mais entrosamento e começou pressionando o adversário. Aos 15 minutos, o E.A..F. equilibra o jogo, mas a grande chance no primeiro tempo é do Coaraci, com Tito, ele arrisca, mas isola a bola. Com o equilíbrio do jogo, as equipes não conseguem criar grandes oportunidades e o primeiro tempo termina em 0 a 0. No segundo tempo, as equipes voltam determinadas a decidir o jogo, e aos 3 minutos, Pato abri o marcador a favor do Coaraci. O E.A.F. demora a responder, mas responde 10 minuto depois, com o gol de Flávio. As equipes mantém o equilíbrio dentro de campo, mas depois de uma falta mal cobrada em cima do adversário pela equipe do E.A.F., o arbitro valida a cobrança e o Coaraci aproveita para fazer 2 a 1. O E.A.F. não se abate, e corre atrás do resultado, que vem no final do jogo com o gol de Renildo. A partida termina em 2 a 2. E os pontos que foram divididos mantém o equilíbrio dentro da competição.

No segundo jogo, o Amigos do Luxo volta vencer e deixa Os Cobras em situação difícil.
A partida foi marcada pela necessidade da vitória de ambas as equipes. Pois ambas, já estavam três partidas sem vencer. Com a bola em jogo as equipes não deixaram transparecer a vontade de vence. O jogo começou a ganhar suas peculiaridades quando, Guilherme abriu o placar aos 15 minutos. Mas o primeiro tempo terminou apenas no 1 a 0. No segundo tempo, Os Cobras voltou melhor, mas  após uma saída mal feita pela equipe do Os Cobras, Leco, aproveitou para fazer 2 a 0. Aos 15 minutos, outro vacilo do Os Cobras, Guilherme, faz 3 a 0. Os Cobras não desisti e consegue diminuir com Nego, faltando 3 minutos para acabar. O placar se define na vitória do Amigos do Luxo, que volta a vencer depois de três partidas. Do outro lado Os Cobras matem sua má fase e agora estar 4 partidas sem vencer.