domingo, 28 de fevereiro de 2010

Os Cobras vence e confirma a liderança do campeonato.

CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE NOVOS

Gaso fecha o gol e Os Cobras vence por 3 a 0.
Minutos antes da partida, a maior preocupação da diretoria do Os Cobras era com os desfalques que poderiam prejudicar o desempenho do time no jogo, mas a grande maioria marcou presença e o maior desfalque foi superado pelo presidente Anderson (Gaso), que assumiu a responsabilidade de ir parar gol.

Com a bola rolando, o L.P.V. tentou complicar o jogo e pressionou quase todo o tempo. A pressão durou até os 20 minutos, depois que Jarlei meteu a mão na bola, nas proximidades da área, e o juiz marcar pênalti. Murilo, bateu e fez 1 a 0. No segundo tempo, Os Cobras voltou melhor e perdeu várias oportunidades. Até que, Murilo girou na frente do zagueiro e bateu, o goleiro não conseguiu segurar e Jaquinho aproveitou para fazer 2 a 0. Bem que os L.P.V. criou boas oportunidades, mas esbarrou no bom desempeno do goleiro improvisado. Depois das boas defesas de Gaso, Os Cobras passou a dominar o jogo, e depois de um contra-ataque rápido, Jarlei, mata a jogada com falta e é expulso. Com um a mais, Os Cobras passa a dominar o jogo e Woshigton aproveita para fazer o seu, 3 a 0. O L.P.V., sente o golpe e Os Cobras abusa em perder várias oportunidades. Final de jogo, Os Cobras 3 L.P.V. 0. O destaque do jogo, ficou por conta de gaso, que após algumas partidas longe dos gramados, acabou fazendo um bom trabalho como goleiro. Agora os Cobras soma 12 pontos e confirma sua grande fase na liderança da competição.