O que você quer encontrar neste blog?

sábado, 27 de fevereiro de 2010

Vila Real (A) goleia o E.A.F. e o Vila (B) vence de virada o PETI.

III CAMPEONATO DE FUTSAL MIRIM
Mais duas partidas movimentaram a quadra do CCI na tarde deste sábado (27), pela categoria mirim.

Primeiro, houve o encontro entre Vila Real (A) e E.A.F. (A), que jogaram pelo grupo A.

O Vila (A), foi a todo o momento superior. Com gols de, 2 vezes Ramires, 1 vez Devdson e outra Carlos, o Vila Real (A) goleou o E.A.F. (A) por 4 a 1. Aleison fez o gol de honra do E.A.F. A superioridade do Vila (A) foi tanta que causou suspeita por parte dos dirigentes do E.A.F., relacionada à idade de dois atletas do Vila. Mano, presidente e dono do E.A.F., deu entrada no pedido de confirmação de idade dos atletas suspeitos, e caso um dos atletas estejam irregular, o Vila Real (A) poderá perder os pontos.

No segundo jogo, pela categoria mirim, o PETI enfrentou o Vila Real (B). No primeiro tempo, a equipe do PETI mostrou força e determinação e conseguiu terminar o primeiro tempo na frente, com gols de Marcos e Lismael. No segundo tempo, a história foi diferente, o Vila Real (B) se superou e voltou com tudo. Após 2 gols de Kaio e 1 de Lucas, o Vila (B) virou o jogo e garantiu os 3 primeiros pontos no campeonato.