O que você quer encontrar neste blog?

sábado, 27 de fevereiro de 2010

E.A.F. (A) e (B) vencem o primeiro tempo, mas cedem o empate no segundo.

III CAMPEONATO DE FUTSAL INFANTIL
E.A.F. (A) e E.A.F. (B), entraram em quadra para enfrentar respectivamente as equipes do Cobras e do PETI, e as duas equipes de Floresta Azul, começaram vencendo, mas cederam o empate no segundo tempo.

No primeiro jogo, o E.A.F. (A) enfrentou o Cobras e demonstrou um bom entrosamento no começo. Pedro Henrique e Murris para o E.A.F. e Jhonni Ericson para o Cobras, decretou a vitória parcial por 2 a 1 a favor do E.A.F. No segundo tempo, o E.A.F. fez o terceiro com Pedro Henrique. Daí por diante, o Cobras resolveu jogar e com gols de Leonardo e Rawl, o time chegou ao empate. Agora o E.A.F. (A), irá enfrentar o Craques do Futuro (A), que ainda não estreou na competição. O mesmo acontece com O Cobras, que enfrentará o Trairagem, que também não fez sua estreia ainda.

No último jogo da tarde, o E.A.F. (B) teve um início brilhante e venceu o primeiro tempo por 2 a 0, com gols de Sávio e Lucas. O problema do E.A.F. era mesmo o segundo tempo. E logo no começo, Anderson diminuiu. Minutos depois, José Bonfim deixou tudo igual e para piorar a vida do E.A.F. João Vitor, dá um vacilo e Wellis vira o jogo. Mas o time de Floresta não estava vencido e o pequeno João Vitor se redimiu, deixando tudo igual, outra vez. Após o gol sofrido, o PETI voltou a pressionar, e conseguiu marcar o quarto gol com José Bonfim. A vitória parecia garantida, mas nos segundos finais, pênalti a favor do E.A.F., Sávio bate e garante o empate. As equipes demonstraram grande determinação, principalmente a equipe do PETI, que apesar de ter o apoio da prefeitura de Ibicaraí, não conseguiu um uniforme decente para participar da competição.