O que você quer encontrar neste blog?

domingo, 4 de abril de 2010

Após 4 empates seguidos o Coaraci vence os Cobras e volta ao G4.

CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE MÁSTER

Os empates já estavam virando rotina na equipe do Coaraci, que sempre com uma marcação muito forte procurava decidir os jogos, num vacilo dos adversários. Os Cobras, sempre muito desfalcado, ainda não pode contar com seus principais jogadores.
No início do jogo, os Cobras começou mal e apenas assistia o Coaraci jogar, o comportamento dos Cobras foi refletido aos 8 minutos, quando Nildo recebeu livre e abriu o placar, Coaraci 1 a 0. Após o gol, os Cobras tentou reagir, mas na cobrança de escanteio feita por Sato, Miolo, tenta tirar e desvia para dentro do gol, Coaraci 2 a 0. Antes do termino do primeiro tempo, César conseguiu diminuir para os cobras.
No segundo tempo, os os Cobras bem que tentou uma reação, mas Geraldo, após 4 rodadas sem marcar, espantou a má fase e colocou ponto final no jogo.
Com a vitória, o Coaraci volta ao G4 e mantém-se vivo em busca do bi-campeonato. Os Cobras, soma a sua quarta derrota e corre o risco de não disputar às semi-finais.