segunda-feira, 12 de abril de 2010

Santa Cruz faz mais uma vítima e completa a quinta vitória seguida.

"Quibe bate Pastel no jogo mais salgado do campeonato"
CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE MÁSTER

A vítima dessa vez foi a equipe do Ótica Smar de Itapé, que não passa por bons momentos dentro da competição.
A partida foi bastante disputada e o equilíbrio se manteve mesmo depois de Jackson tirar o zero do placar e colocar o time de Santa Cruz na frente. A resposta veio minutos depois com o Junior, ele aproveitou o descuido da defesa adversária e empatou.
As emoções ficaram mesmo para o segundo tempo, e logo no começo, Nem se livra da defesa para deixa o time de Santa Cruz outra vez na frente. A equipe de Itapé, bem que tentou responder logo em seguida, mas não soube aproveitar as chances criadas. Faltando 10 minutos para terminar o jogo, o Santa voltou a criar boas oportunidades, mas Josué em tarde pouco inspirada desperdiçou as chances de ampliar e o jogo terminou 2 a 1 para o Santa Cruz.
Com a vitória, o santa Cruz se mantém colado no líder, que está com uma partida e um ponto à frente.
O Ótica Smar soma sua terceira derrota seguida e ocupa a sétima colocação, o time precisa voltar a vencer para continuar brigando por uma vaga entre os 4 semi-finalistas.

Sem dúvida alguma a partidas foi bastante salgada.
Com tantos gols perdidos pelas equipes, o torcedor pode dizer que a partida teve um sabor muito salgado. Mas o que chamou mesmo a atenção do zagueiro Morivaldo do Santa Cruz, foi a vitória de Quibe (Josué) atacante do Santa Cruz sobre Pastel meio-campo do Ótica Smar. Morivaldo não perdeu a oportunidade para tirar um sarro com o companheiro de equipe e com o adversário ao fazer questão de demonstrar sua preferência:

"Nunca vi o quibe perder para o pastel, sempre prefiro o quibe"

Apesar de Josué "Zildo Quibe" passar em branco, a equipe de Santa Cruz segue firme atropelando quem passa pela frente. No próximo jogo, o adversário será a equipe do Coaraci, a única equipe que conseguiu derrotar o Santa Cruz e a revanche é um assunto ainda não comentado entre os atletas do Santa Cruz.