segunda-feira, 15 de março de 2010

Nego Má e Josuel voltam a marcar e dão a vitória ao Santa Cruz.

CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE MASTER
Josuel carinhosamente chamado pelos colegas de "Zinho do Quibe".

Antes da partida começar, a preocupação da defesa do Barateiro era como iriam parar o ataque sensação do momento, Nego Má e Josuel.
Quando o jogo começou, O Barateiro tentou evitar que a bola chegasse aos pés dos goleadores e impôs forte marcação. Aos poucos o Barateiro foi ganhando confiança e passou a arriscar mais nos setores ofensivos. A ousadia do Barateiro lhe custou caro quando, aos 25 minutos, Nego Má apareceu livre na área para inaugurar o marcador. Apesar do gol sofrido, o Barateiro se manteve no jogo e o primeiro tempo terminou 1 a 0.
No segundo tempo, O barateiro precisava investir ainda mais no ataque e a defesa passou a ficar ainda mais desprotegida. Aos 5 minutos, foi a vez de Josuel, aparecer livre na área para ampliar o marcador. Com o placar favorável, o Santa Cruz passou a administrar o resultado e o Barateiro se aproveitou para diminuir com Dedel Fedorento, numa cobrança de pênalti. Com o gol marcado, o Barateiro partiu em busca do empate mas, o Santa Cruz soube administrar o resultado e garantiu mais três pontos na tabela de classificação.
Após o jogo, os comentários não poderiam ser outro se não, os destaques do campeonato, Nego Má e Josuel, que juntos já marcaram 6 gols cada. O destaque acabou revelando o apelido do atacante Josuel que é "carinhosamente" chamado entre os mais íntimos do grupo, pelo nome de Zinho do Quibe.
O nome não é lá o dos mais bonitos, mas é certo que o tal "Zinho do Quibe" tem mostrado junto com Nego Má, o caminho do sucesso para o grupo.