O que você quer encontrar neste blog?

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Depois de estrear bem, o Espojas foi atropelado pelo Servbem

O Esponjas começou o campeonato com a bola toda depois que goleou a fraca equipe do Ibi City, entretanto, no jogo deste domingo, o placar se inverteu, o Servbem não tomou conhecimento e atropelou o atual campeão da competição.
Servbem, que estreou na temporada deste ano com jogadores de renome no cenário municipal, não se conformou com o empate na primeira partida da equipe na competição, e trouxe para este jogo, o atacante Elsinho e o Zagueiro Lozo, jogadores que acabaram fazendo a diferença.
Primeiro foi Elsinho que abriu o placar, na vitória parcial do Servbem na primeira etapa. No segundo tempo, Loso ampliou para o Servbem. O Esponjas ensaiou uma reação depois que Welton diminuiu, numa cobrança de pênalti. A reação do Esponjas foi barrada depois que Elsinho marcou o seu segundo gol na partida, o terceiro do Servbem. Para não ter sombra de dúvidas da superioridade do Servbem nesta partida, Murilo também fez o seu e fechou o placar em 4 a 1.