O que você quer encontrar neste blog?

sexta-feira, 14 de maio de 2010

Com um placar magro o Ótica Smar bate o Coaraci e toma a terceira colocação do adversário.

CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE (MÁSTER)
As duas equipes disputam vaga direta para o G4 e o confronto ganhou cara de decisão.
No primeiro tempo, a partida foi completamente equilibrada, sempre após o ataque de uma equipe a resposta vinha logo em seguida, mas o gol insistia em não sair e as belas jogadas iam sendo substituídas por lances mais truncados. Com as duas equipes preocupando-se em não sofrer o gols, o primeiro tempo terminou no 0 a 0.

No segundo tempo, as equipes voltaram decididas a mostrar um bom espetáculo, mas a pontaria estava desregulada e o 0 insistia em marcar presença no placar. O desprezo com a bola chegou ao fim, quando Aguinho aproveitou a falha da defesa e mandou a má fase ir embora. Após 4 partidas sem marcar, o camisa 9 dá a vitória ao time do Ótica Smar que soma 3 pontos e toma a terceira colocação do Coaraci que cai para quarto lugar.