O que você quer encontrar neste blog?

quarta-feira, 16 de junho de 2010

Mesmo com alguns desfalques, Dinamáfia vence o Servbem e assume a vice liderança.

Entre altos e baixos o atual campeão do CCI, o Dinamáfia, enfrento mais um desafio na tarde do último domingo. O adversário era o já desclassificado Servbem, mas o desafio era suprir os desfalques com jogadores à altura.

Mesmo jogando sem seus principais jogadores, o Dinamáfia não teve dificuldade para vencer a equipe do mercado, que também jogou desfalcado. O Servbem conseguiu segurar o jogo até 18 minutos do primeiro tempo, quando Nino abriu o placar. Depois do primeiro gol, o Dinamáfia não teve trabalho para determinar o resultado e com gols de: outra vez Nino, 1 de Marcio e outro de Leandro. A equipe do Dinamáfia goleou o Servbem pelo placar de 4 a 0.
Mesmo sem garantir a classificação o resultado deixou o time em situação privilegiada ao assumir a segunda colocação. Agora o time depende apenas dos seus esforços para continuar sonhando com o bicampeonato.