O que você quer encontrar neste blog?

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Cerâmica Ibicaraí goleia o Íbis e se mantém colado no líder

Alberto e Capacete juntos marcaram 3 gols na goleada de 5 a 1 sobre o Íbis
No primeiro jogo deste domingo 27, válido pela categoria máster, o Cerâmica Ibicaraí disparou uma goleada de 5 a 1 pra cima da fraca equipe do Íbis, e se manteve colado no Os Cobras (o líder da competição).
O primeiro tempo bem que foi disputado. Primeiro Robinho ganhou da defesa e abriu o placar para o Cerâmica Ibicaraí. Minutos depois, Faleia empatou para o Íbis, que levou o empate para o segundo tempo. Na segunda metade do jogo, o show de bola do Cerâmica tomou conta do gramado e aos cinco minutos do segundo tempo, Lopes, após várias tentativas, desempatou o jogo, Cerâmica 2 a 1.
Aos 8 minutos Marcus Capacete ampliou para o Cerâmica, 3 a 1. A essa altura o Íbis se contentava com jogadas criadas pelo irreverente Nego Nem, que por sinal jogou bem.
Aos doze minutos Marcos Capacete fez o segundo dele no jogo, o quarto do Cerâmica.
A vitória do Cerâmica já estava garantida, mas para colocar números finais no jogo Alberto Feiticeira fez o quinto do Cerâmica, definindo o placar em 5 a 1.
O Cerâmica, em segundo lugar, soma 9 pontos e cola no Os Cobras, que também tem 9, mas lidera devido ao saldo de gols.
O Íbis com 3 pontos está em quarto, lembrando que a única vitória da equipe foi por W.O..

O Cerâmica Ibicaraí jogou com: Tinho, Salatiel, Alex, Deval, Carlos, Macus Capacete, Robinho, Alberto, Lopes, Cal, Madalena. Os gols foram marcados por Marcus Capacete 2 vezes, Robinho, Lopes e Alberto 1 vez cada. Deval e Lopes foram advertidos com o cartão amarelo.

O Íbis jogou com: Eraldo, Nenen, Tete, Faleia, Mário, Nego Nen, Beto, Cosme e Arlindo. O único gol do Íbis foi marcado por Faleia.